Новости Big Wipes

Big Wipes устроили грандиозный благотворительный велопробег
15 мая 2016

Велосипеды готовь!.. Команда Big Wipes организовала благотворительный велосипедный пробег по окрестностям Лондона в поддержку Скорой воздушной медицинской помощи долины Темзы (Thames Valley Air Ambulance).

В состав команды Big Wipes вошли Найджел Диббо, Джек Найт, Крис Хатт и Дэниел Киддл и ещё 4 участника, они отправились от Мэйденхеда и проехали 185 миль, сделав всего одну остановку. Главная цель данного мероприятия - максимально привлечь внимание к проблемам организации.

В среднем ежедневно 3 человека оказываются в ситуации, когда им необходима срочная медицинская помощь ещё до того, как их доставят в медицинское учреждение. Команда скорой воздушной медицинской помощи, возглавляемая квалифицированными специалистами, оказывает поддержку всем нуждающимся за считанные минуты. Но, как благотворительная организация, данная компания может рассчитывать только лишь на финансовые пожертвования меценатов и неравнодушных людей.

Команда Big Wipes стремится оживить интерес к данной организации и надеется собрать финансовую помощь в размере 3500 фунтов, которые будут потрачены с пользой - на спасение человеческих жизней.

«Скорая воздушная медицинская помощь долины Темзы проделывает грандиозную работу, которая, к сожалению, никем не оплачивается, как положено» - заявляет Наджел Диббо, управляющий Big Wipes. « Именно поэтому мы решили организовать наш велозаезд на 185 миль, чтобы привлечь внимание к проблемам этой благотворительной организации, ежедневно спасающей жизни людей».

«Мы бесконечно благодарны команде Big Wipes. Если бы не щедрость и поддержка отдельных людей, то нашей организации просто бы не было» - выражает свою благодарность Беки Джеймс, корпоративный менеджер Скорой воздушной медицинской помощи долины Темзы. «Наша цель - оказать срочную медицинскую помощь тем, кто в ней крайне нуждается. Это финансово очень затратно, но дело того стоит. Мы просто спасаем жизни»…