Новости Big Wipes

Big Wipes добавили cвоих красок на выставке FARBE в Мюнхене
18 марта 2016

Не так давно, в начале марта 2016 года в Мюнхене прошла Международная выставка красок, декора и защиты зданий (FAF FARBE, AUSBAU & FASSADE), на которой присутствовало более 41 500 представителей строительного бизнеса из 87 стран мира.

Нельзя не отметить значительное преобладание количества представителей из Германии и других стран Европы, что свидетельствует о том, что строительство и другие отрасли экономики этих стран стремительно и успешно развиваются.

Безусловным лидером выставки, получившим всеобщее признание, стала продукция Big Wipes. Ведущие европейские дизайнеры и декораторы, работающие с различными поставщиками, отметили - продукция Big Wipes определенно является лидером среди средств по удалению краски, масел, герметика и пр. с различных поверхностей. Абсолютными и неповторимыми преимуществами продуктов Big Wipes стали содержащиеся в них очищающие и ухаживающие компоненты, которые превосходно удаляют любую грязь и бережно защищают кожу рук.

В этом году девиз выставки: «Будущее строится сегодня» наводит на мысли о том, что у всех специалистов есть огромное количество инструментов, современных технологий и прочих данных для улучшения и совершенствования всех отраслей строительства.

На торговой выставке были отражены основные тенденции и направления, с которыми сегодня сталкиваются специалисты строительной индустрии. По их всеобщей оценке безусловным выдающимся изобретением является продукция Big Wipes, созданной для профессионального использования в ситуациях, когда требуется немедленно удалить грязь с различных поверхностей без труда и затрат.

«Международная выставка красок, декора и защиты зданий является мощным мотивационным толчком для всех, начиная от молодых специалистов и заканчивая профессионалами с многолетним опытом работы в строительном бизнесе. На выставке царила оживленная атмосфера в течение всех четырех дней. Это мероприятие есть и остается самым важным событием в строительной индустрии, происходящим каждые три года в Европе», заявил Дитер Дор, председатель GHM - Общества ремесленных ярмарок.

Юрген Г. Хилгер, президент компании UEEP, добавил: «Эта превосходная выставка является отличной возможностью для представителей компаний приобрести новые знания, сравнить те или иные изобретения и поделиться бесценным опытом. Подобное абсолютно нехарактерно для Европы. Здесь все специалисты и эксперты смогут наглядно увидеть то, как развивается и совершенствуется наша профессия. Раньше за всем должен был следить один внимательный мастер, а теперь всем нам предоставляется масса инструментов для развития бизнеса и увеличения потребительской способности. Всё, что происходит на выставке, чрезвычайно важно, так как вся предоставляемая там информация о новых продуктах и технологиях активно используется в бизнесе для улучшения качества обслуживания».