Новости Big Wipes

Целых 300 салфеток Multi-Purpose в новой супер-упаковке Big Wipes!
28 июня 2016
 

Рекомендовано для
строительства, автосервиса и
ремонтных мастерских!

Если грязной работы много и она выполняется постоянно,
Вам лучше всегда иметь большую упаковку многоцелевых салфеток Big Wipes и знать, что они всегда есть под рукой
в достаточном количестве.  Для этого мы и создали новую большую упаковку - это многоразовое пластиковое ведро, вмещающее до 300 промышленных салфеток Multi-Purpose.

  •Данный вариант упаковки удобен и очень экономичен.
  •Подходит для интенсивного и частого использования.
  •Идеально подходит для автомастерских, инженерных
 участков, ремонтных служб, строительства и другого...
  •Многоразовые пластиковые ведра.

Многоцелевые салфетки легко очищают все современные строительные герметики, клеи, краски, покрытия и грязь в одно мгновение. Содержащие четыре мощных очищающих компонента и четыре дерматологически протестированных кондиционера для кожи, они действительно очень жестко удаляют грязь, но зато бережно относятся к Вашим рукам.

Салфетки Multi-Purpose 4x4 состоит из трёх слоёв нетканой стеганой ткани, созданной исключительно для салфеток Big Wipes. Эта сильно впитывающая ткань захватывает жидкость между волокнами, минимизируя расход салфеток, которые потребуются для уборки.

Кроме этого ткань салфетки чрезвычайно прочна на разрыв, она без ворса, и делает лёгкой тяжелую работу по очистке Ваших рук, поверхностей и инструмента от загрязнений.

Продукция Big Wipes прошла дерматологическую проверку качества, соответствует последней директиве ЕС 1223/2009.
 

 

Все салфетки Big Wipes используются без воды, и поэтому они подходят для применения в любом месте: в доме, на работе, в любых походах и путешествиях, и даже на ходу.

Пластиковое ведро многоцелевых салфеток 300 шт. просто идеально подходит для автосервисов и мастерских. Купите большую упаковку многоцелевых салфеток Multi-Purpose, и они всегда будут у Вас под рукой.